Знаку нужна поддержка

После публикации материала о синих скамейках мы поняли, что число жителей Нижневартовска с развитым чувством прекрасного велико. А как у нас обостоят дела с краудфандингом и рукой помощи? Падающему знаку «Я люблю Нижневартовск» необходима поддержка. В том числе финансовая.

Эдуард Гиниатуллин, инициатор установки знака, опубликовал в инстаграме видео повреждений, которые появились за 4 года достаточно активной эксплуатации малой архитектурнной формы (как-никак, это один из центров притяжения на набережной и любимая вартовчанами фотозона). По его словам, арт-объект изрядно поизносился и может рухнуть.

За 4 года знак полюбился горожанам и стал одним из символов нашего Нижневартовска. Возле него встречались, признавались в любви, праздновали радостные события, занимались спортом и просто отдыхали. Как и любой привлекательный объект, знак неоднократно портили и реставрировали, всегда находились люди, которые помогали это делать, выражая любовь к городу. В этом году знак «Я люблю Нижневартовск» и расположенные рядом скамейки тоже требуют внимания,Эдуард Гиниатуллин

Напомним, что арт-объект был установлен жителями города на собственные средства. Самостоятельно решить этот вопрос снова общественнику сейчас не под силу. Как минимум, нужна сварка, материалы для реконструкции знака и скамеек, средства на ремонт. Если вы не хотите, чтобы знак «Я люблю Нижневартовск» демонтировали, помогите поддержать реконструкцию. Подробности можно узнать, написав Эдуарду Гиниатуллину в соцсетях, позвонив по телефону 61-99-66 или отправив имейл на giniatullin1980@mail.ru.

Если инициатива не встретит поддержки у жителей города, небезопасную конструкцию демонтируют. Случиться это может в ближайшее время.