Все на бал!

Чего только не было в нашей арт-резиденции «Ядро»: и воркшопы, и семинары, и форумы, и выставки… Однако наши креативщики умеют удивлять – они организуют новогодний молодежный бал.

17 декабря в «Ядре» соберется вся городская молодежная тусовка: активисты, волонтеры, креативщики… В общем, все те, кто участвует в творческой, интеллектуальной, спортивной и культурной жизни Нижневартовска.

Для того, чтобы принять участие в молодежном балу, нужно подать заявку до 14 декабря. Подробная информация опубликована на сайте «Молодежь Нижневартовска» (molod-nv.ru) и в группах молодежного центра «ВКонтакте» (vk.com/molodnv) и «Instagram» (@molodnv).

Ну а если вы подумали, что нижневартовская молодежь расчехлит кринолины и будет чинно вальсировать под Штрауса, то вы плохо знаете организаторов. В программе запланированы интерактивы с ведущими праздника, розыгрыши призов, викторина, музыкальная пауза, фотосессия и, конечно же, кофе-брейк в новенькой кофейне.

Не забываем про соблюдение всех антиковидных мер. Совершеннолетние участники должны будут предоставить справку о вакцинации (или перенесенном коронавирусе) или действующий QR-код, а также документ, подтверждающий личность. Ну а несовершеннолетние участники могут попасть на мероприятие с соблюдением защитного протокола.