В стоматологии после ремонта есть даже диспенсеры для дезинфекции рук

В стоматологическую поликлинику, что на улице Ленина, сегодня многие нижневартовцы заглядывают не для того, чтобы вылечить зубы, а чтобы оценить произошедшие изменения.

Стоматология после ремонта

Такое впечатление, что попадаешь в какой-то частный и очень крутой медицинский центр. И это в нашем городе, где многие поликлиники, извините, выглядят довольно убого, —  говорит Ирина Пикунова. 

Не удержались и отправились на экскурсию. Посмотреть, надо признать, есть на что. Ремонт из разряда «евро-стандарт». Стоят даже уютные диванчики.

Старались. У нас прошел не только ремонт. Наша регистратура сегодня полностью соответствует проекту «Открытая регистратура». Еще один наш конек – это установка диспенсеров для дезинфекции рук. Не могу сказать точно, но вроде бы мы единственные в городе, у кого они есть. В стоматологии всегда должна быть стерильная обстановка. Еще диспенсеры – это надежная защита от гриппа. О чем говорят врачи в период эпидемии? Да о том, что руки нужно мыть, как можно чаще. Пациентам такая дезинфекция пришлась по душе, Игорь Чураков, главный врач Нижневартовской стоматологической поликлиники

Цель проекта «Открытая регистратура» – сокращение времени пребывания пациентов в учреждении, разделение потоков больных, упрощение записи на прием к врачу. Окружной проект «Бережливая поликлиника» реализуется в рамках программы «Бережливый регион», которая утверждена правительством автономного округа и включена в стратегию социально-экономического развития Югры до 2030 года.