В Нижневартовске обнаружился неучтенный депутат. Он кричал и пел в обезьяннике

10770

Отчаянный крик «нижневартовского депутата Дмитрия Клепикова» попал в сводку федеральных новостей. Все бы ничего, но такого народного избранника в городской Думе нет.

Накануне «Лайфньюс», «Омбудсмен полиции» и некоторые другие ресурсы опубликовали видео из ИВС. На нем мужчина громко кричит «Не могу дышать!», в то время как стражи правопорядка пытаются поместить его в камеру. Публикации вышли с пометкой «депутат Дмитрий Клепиков устроил дебош в отделе полиции Нижневартовска».

Однако в списках депутатов нижневартовской Думы никакой Дмитрий Клепиков не значится. Нашелся он в числе народных избранников партии «Справедливая Россия» от Иркутской области. Клепиков, являющийся председателем комиссии по депутатской этике, перепил на корпоративе и оказался в полиции, а там веселье перешло на другой уровень.

Видео опубликовал один из городских пабликов – и сделал это без привязки к локации. В итоге, история из Иркутской области стала форситься уже под нижневартовским соусом после публикации в сетке «Лайфньюс». К утру админы текст отредактировали. Жители Иркутской области своего депутата, кстати, узнали сразу.