Три дороги в один день

2842

В Нижневартовске продолжается масштабная дорожно-ремонтная эпопея. И сегодня глава города Василий Тихонов совместно с общественниками проверил, как идут работы.

Речь идет о трех объектах, которые ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Первый — это улица Дзержинского, на которой в створе Ленина и Интернациональной работы почти окончены.

Правда, участок должны были сдать еще 30 августа, но подвела погода и окончание задержалось на три дня.

В дождь нельзя проводить никакие работы, связанные с асфальтированием, с укладкой бордюрного камня, нельзя проводить работы по покраске,Олег Троян, генеральный директор «Нижневартовскдорсервис»

Тем не менее, строители пообещали, что они доделают оставшееся, устранят недочеты на пандусах, на которые обратили внимание общественники, и завтра к обеду рабочие завершат здесь все работы.

Тот же самый подрядчик сейчас занимается ремонтом участка дороги на Кузоваткина в створе улиц Ленина и Мира.

На сегодня тут выполнены работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия, ямочный ремонт, уложен выравнивающий слой. По контракту, участок мы должны закончить к 30 сентября Максим Никитин, начальник производственного департамента «НВДС»

Тем временем на улице Индустриальной все работы окончены. Строительное управление №909 ремонтировали часть дороги от улицы Мира до «Алеши». Рабочие вышли на объект 15 мая и сделали все уже 28 августа.

По факту, подрядчик справился на месяц раньше, несмотря на то, что Индустриальная — это единственная улица в городе, которая не перекрывалась во время ремонта. Строители работали по ночам и частично ограничивали движение.

Принципиально больших замечаний нет по тем объектам, которые мы проехали. Традиционно «СУ-909» с очень высоким качеством и в срок не первый год выполняет такие объемы. Что касается «НВДС», у них тоже высокое качество, хотя и есть некоторые замечания. Но они устраняются в процессе работы благодаря нашим общественникам, которые постоянно участвуют и проверяют их,Василий Тихонов, глава Нижневартовска