Щенка выкинули в мусоропровод

Происшествие на Пермской, 4 сложно описать без эмоций. Неизвестные выбросили беззащитного новорожденного щенка в мусоропровод.

Фото УК «Диалог»

Щенка в мусорокамере нашел дворник. По словам Ольги Вяткиной, руководителя пресс-службы УК «Диалог», здоровье животного не вызывает опасений. Но сразу установить виновника оказалось невозможным, и мы позвонили в полицию.

«Обращений по этому факту нам не поступало. Если бы управляющая компания к нам обратилась раньше, то проверка сразу бы началась. По факту публикации происшествия начнём проверку», — прокомментировала Ольга Амбайкина, руководитель пресс-службы УМВД РФ по ХМАО.

Это уже не первый случай жестокого обращения с животными в Нижневартовске. В прошлом месяце двух щенков нашли мертвыми в лесополосе неподалеку от 10В микрорайона. Проверка по факту этого происшествия еще не окончена.

Но, к счастью, сегодня все закончилось хеппи-эндом: щенка приютил спасший его дворник. Надеемся, что выбросивший щенка в мусоропровод понесет ответственность за того, кого приручил.