С чего начать франчайзинг? В Сургуте пройдёт ярмарка франшиз

2576

 

Как открыть франшизу, чем она лучше бизнеса с нуля, как правильно оформить франчайзинговые документы и какие подводные камни встретятся на пути? Ведущие спикеры страны проведут мастер-классы для предпринимателей и всех желающих. 26 ноября в Сургуте пройдёт бизнес-форум «Ярмарка франшиз».

Лайфхаками и кейсами с участниками форума поделятся владельцы таких франшиз, как «Баскин Робинс», «Праймбиф», «Умная среда» и других успешных бизнес-проектов.

Среди модераторов — Юлия Богушевская, генеральный директор Компании «Франчайзинг-Интеллект», ментор «Сколково». Михаил Файнберг – генеральный директор Компании «Академия франчайзинга». Мария Кизима — руководитель юридического департамента компании «Франчайзинг-Интеллект», директор «Единого центра поддержки франчайзинга», эксперт по юридическим вопросам франчайзинга и интеллектуальной собственности, спикер российских и международных форумов и конференций по франчайзингу, автор и преподаватель НИУ  «Высшая школа экономики».

Регистрация участников начнётся в 10 утра в сургутской филармонии. Участие в форуме бесплатное, необходимо лишь заранее зарегистрироваться.