Ремонт продлили 

Начать ремонт легко, а вот закончить вовремя под силу далеко не всем. Сквер Строителей начали приводить в порядок еще в середине мая, и обещали к концу месяца завершить работы. Однако масштабы работ превзошли ожидания подрядчика, который восстанавливает сквер по гарантии. И рабочие все еще в процессе.

Сейчас представители подрядной организации заняты обновлением плитки и реставрацией мраморных ступеней на солнечных часах. Проблему высола (белых потеков выступившей соли, которые очень заметны на темном постаменте) также пообещали решить, но он все еще в наличии.

Кроме того, меняют и олимпийскую плитку – некоторые детали тротуара можно легко вытащить, просто поддев пальцем.

«Подрядная организация ООО «Версо-Монолит» выполняет в сквере Строителей ремонтные работы в рамках гарантийных обязательств, а именно: устранение солевых отложений на поверхности объектов; устранение неровности тротуаров. Работы должны завершиться к 5 июля», – прокомментировали в департаменте общественных коммуникаций.

Но а пока галерея славы все так же покрыта ржавчиной, а Пикман все так же не одобряет. Закончить пообещали вовремя, но с оговоркой – если дожди не помешают.