Разборки на парковке

5624

Рано утром на парковке рядом с домом 16 на Героев Самотлора произошла очередная массовая драка. Это уже второе подобное происшествие за последнее время.

Листайте карусель :

Совсем недавно мы рассказывали, как несколько подростков толпой избили нижневартовца, потому что им не понравился его внешний вид.

И теперь в одном из пабликов вновь появилась информация еще об одной потасовке. Очевидец написал, что несколько парней избили другого молодого человека. Судя по приложенным фото, от ударов он упал на землю.

В городском УМВД нам рассказали, что одного из участников драки доставили в отделение.

Тем временем, инцидент стали широко обсуждать в комментариях. В первую очередь народ, конечно, сразу осудил парней, сказав, что толпой на одного — дело нечестное и некрасивое.

Толпой бьют только трусы,Евгения Васина
Бестолковое поведение, пошла мода на одного толпой,Алинка Ямщикова

Однако на самих фотографиях видно лишь то, как один из парней наносит удары, а остальные находятся рядом. Поэтому непонятно, правда ли, что пострадавшего избивали все вместе.

Где вы видите толпой? Видно же: тот, который в кепке, с ним и выясняет отношения, а остальные так, группа поддержки,Ситора Мансурова

Другие комментаторы предположили, из-за чего могла произойти ссора. Так, они обратили внимание на разбитое окно машины, которая, по всей видимости, принадлежала тем самым парням.

Присмотритесь, у 14-шки заднее лобовое сначала нормальное, а потом выбито. Может, из-за этого и избили его,Макс Алексеевич

Впрочем, пока что это только догадки. О реальных причинах и деталях происшествия могут сказать только правоохранительные органы. Мы спросили их об этом, однако ответа на момент написания материала не получили.