Прямая линия НКС в августе: итоги

Главный управляющий директор «Нижневартовских коммунальных систем» Анатолий Боков, а также руководители структурных подразделений ответили на вопросы вартовчан во время ежемесячной прямой телефонной линии.

От потребителей поступило 5 звонков. Большая часть из них по-прежнему касается комиссии при оплате услуг в кассах банков.

На эти звонки главный управляющий директор Анатолий Боков дал пояснение: «НКС уже взяло на себя обязательства по оплате банковской комиссии при внесении платежей через банкоматы и онлайн-сервисы Сбербанка. Сейчас множественные обращения вартовчан, в частности, пенсионеров, поспособствовали тому, что уже в ближайшие месяцы оплата услуг через кассы в банке Ермак для населения станет бесплатной. Вместо потребителей банку ее будут выплачивать «Нижневартовские коммунальные системы».

Вопросы от жителей принимались предварительно, а также непосредственно во время прямой телефонной линии с 15.00 до 16.00. Если вы не успели задать свой вопрос, можно направить его на электронную почту nvcs@nvcs.ru с пометкой «Прямая телефонная линия» или оставить по номеру приемной 44-77-00. Ответы на них специалисты НКС дадут во время следующей прямой линии в последний четверг следующего месяца.