Пришли убирать за собой 

Пришло тепло, и вместе с ним и сотрудники «НКС», которые обещали навести порядок на месте проведенных работ.

Специалисты приступили к благоустройству территорий, где в зимний период проводили в срочном порядке аварийно-ремонтные работы. Как отметили в пресс-службе «Нижневартовских коммунальных систем», в холодное время отсутствовала возможность устранить следы рабочего процесса. Этому мешали снег, замерзшая земля и низкая температура.

В некоторых случаях необходимо было снимать дорожное покрытие и плиты, а вернуть их на место оказалось невозможным из-за большого количества снега. Как рассказали коммунальщики, иногда приходилось выкапывать небольшие деревья. Это связано с тем, что над трубопроводом не должно быть растений с большой корневой системой.

Уже завершились ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия на территории средней школы №5. В дальнейших планах у специалистов восстановить еще три участка, на которых приходилось работать в период низких температур. Это без учета повреждений клумб и газонов, всего же планируют восстановить почти три десятка участков. Поэтому нет причины волноваться, что коммунальщики раскопали дороги – их тоже скоро починят.