Опять метель

3234

Невероятно, но в Нижневартовске снова выпал снег. И это значит, что его снова нужно убирать.

Казалось бы, только-только грейдеры нащупали подо льдом асфальт. Начали расчищать проезды в микрорайонах. И даже тротуары уже показались из-под слоя снега. И вот опять Нижневартовск превратился в город-сугроб.

Коммунальщики говорят, что работают в усиленном режиме. Только сегодня, по данным Управления по дорожному хозяйству и благоустройству, на линию вышла 131 единица техники. В субботу, для сравнения, город убирали 73 машины, а в воскресенье – 84.

В некоторых микрорайонах сегодня работали даже ночью – и это было слышно. Но утренняя порция осадков похоронила почти все труды снегоуборщиков, щедро присыпав снежком улицы.

Ну а если по дорогам уже можно проехать, то тротуарам явно не хватает внимания коммунальщиков. Особенно это заметно в новых районах. В некоторых местах хочется достать лыжи – например, у новостроек в 26 микрорайоне или на Интернациональной.

Пишите в комментариях, где, по вашему мнению, снег убирают хуже всего. Мы проедем по этим адресам и пообщаемся с представителями управляющих компаний.