Новый год дошел до Старого

В этом году наконец-то построили новогодний городок и в старой части города — напротив семнадцатой школы.

Фото из паблика «Привет, сей час Нижневартовск»

В прошлом году, проезжая Старый Вартовск, можно было подумать, что там Новый Год никто не празднует. Стояла светящаяся снежинка возле проезжей части — настолько одинокая, что без слез на неё взглянуть было невозможно.

Да на воротах здания «Горводоканала» переливалось светодиодами поздравление «С Новым годом». Какое уж тут праздничное настроение.

А представляете, как неудобно и как дорого было попасть на городскую ёлку жителю Старого Вартовска в новогоднюю ночь? И так длилось на протяжении многих лет.

В этом году глава города распорядился украсить все районы Нижневартовска для того, чтобы праздник пришел и в «ипотечку», и в Старый Вартовск. В Старом на площадке напротив семнадцатой школы построили горку, украсили гирляндами деревья, слепили из снега сказочных персонажей и симпатичные ёлочки. В центре площади установили пушистую живую ель.

«У нас в Старом Вартовске в этом году отстроен замечательный зимний городок. До этого не было такого. Сейчас мы с детьми прекрасно проводим вечернее время и выходные. Массу приятных эмоций и  позитива Получаем, гуляя в городке», – делится впечатлениями Анна Разумовская, чьи дети посещают семнадцатую Школу.

Улицу Заводскую никогда не декорировали к Новогодним праздникам. Я как житель к этому привыкла. В этом году на темном прежде пустыре, олени из лампочек, горка и фигурки. Появилось предчувствие праздника, уютного и благополучного, Жанна, жительница старой части города