Настоящий педагог года 

Фото в стиле «ню» учителя 42 школы слили в городские паблики несмотря на закрытые аккаунты в соцсетях. Педагог позировала фотографу Ильмире Тырон (@nu_nv) – у нее профиль оказался открытым.

Ильмира сообщила, что они «сами решают свои дела с моделями и клиентами». Но в комментариях у себя в аккаунте отметила, что девушка дала разрешение на публикацию.

К нам обратился муж учительницы и пояснил, что согласие было дано только на публикацию в аккаунте фотографа. Правда, этот профиль в инстаграме открыт, и увидеть фотографии и узнать педагога может любой ее знакомый. Мужчина потребовал оставить их семью в покое, заявив, что супруга в школе уже не работает.

Правда, родители в комментариях утверждают обратное, да на сайте 42 школы в списке сотрудников она числится преподавателем истории. Кроме того, стало известно, что девушка участвует в конкурсах красоты, находясь на больничном. Так, например, она была замечена на кубке Югры по фитнесу и бодибилдингу. Соревнования проходили 13 марта в Ханты-Мансийске.

Федерация бодибилдинга ХМАО — Югры

Казалось бы, в свободное от работы время учителя имеют право на личную жизнь, вот только и уволить их за аморальный проступок, согласно закону «Об образовании», тоже можно.

Неожиданно в комментариях к посту появились сотрудницы сети магазинов белья Palmetta, опознавшие в красном комплекте изделие их фирмы. Возможно, благодаря хайпу он станет культовым. Если учительница все же уйдет из 42 школы, без работы не останется.