Мир мошенников. Сага. Жестокие игры

Коварные мошенники предложили вартовчанке сыграть в игру. Она проиграла.

Одной женщине позвонили из банка. Точнее, звонившие представились сотрудниками службы безопасности кредитной организации. И нашу героиню нисколько не смутило, что они решили поделиться с ней своим внутренним конфликтом.

В нашем коллективе, сказали они по телефону, завелся мошенник. И нашему банку нужен свой герой. Только вы сможете спасти всех клиентов нашего банка. Но для этого придется нам подыграть.

Воодушевленная женщина не смогла отказаться от такой миссии и внимательно выслушала условия. Чтобы поймать за руку банковского Фантомаса, ей нужно было взять кредит на свое имя, а когда преступника уличат, заявку аннулируют.

Но и это еще не все.

По условиям игры, после того, как женщина оформила на себя кредит на 155 тысяч рублей, она должна была снять деньги со своего счета и зачислить на названные сотрудниками банка счета.

И как только она выполнила все, что от нее требовалось, игра закончилась. Женщина поняла, что не ее руками ловили мошенника, а она попалась сама на уловку коварных преступников. И теперь ей придется выплачивать кредит.