Лайфхак от НКС. Как не остаться в поездке без денег

Если вы собираетесь в отпуск, не забудьте оплатить задолженности, ­– в том числе за ЖКУ. Тогда никто не наложит арест на ваши банковские карты, потому что в этом случае претензий к вам у исполнителя коммунальных услуг точно не будет.

Pixabay

Рискнувший пренебречь этим нехитрым правилом может инвестировать все отпускные в погашение задолженности. В том числе, перед ООО «Нижневартовские коммунальные системы»).

«В отношении должников за холодное водоснабжение и водоотведение специалисты НКС регулярно ведут работу по взысканию. За 5 месяцев 2021 года подано свыше 1300 заявлений о выдаче судебных приказов на общую сумму более 10,5 миллионов рублей. Из них больше половины уже вынесены, с банковских счетов нижневартовцев удержано более 5 млн рублей», – прокомментировали в пресс-службе «Нижневартовских коммунальных систем».

НКС напоминает жителям о необходимости оплачивать услуги своевременно и в полном объеме, чтобы летом в отпуске не оказаться с арестованными счетами.

Все подробности о задолженности и ее оплате можно узнать в колл-центре НРИЦ по телефонам  +7 (3466) 61-05-25 и +7 (3466) 61-02-05.