Классики и… «Твистер»

Игровая зона в 10-А микрорайоне готова!

Мы уже рассказывали вам о предложении нижневартовских журналистов вернуть популярность дворовым играм. Активисты «Молодежного центра» воплотили в жизнь первую такую площадку – она находится между 29-й и 40-й школами в 10-А микрорайоне.

Стандартными «классиками» дело не ограничилось, и разметка превратилась в настоящую полосу препятствий. А в конце бонус для осиливших – модифицированный квадратно-гнездовой «Твистер».

Начать реализацию сезонного проекта «Молодежного центра» под названием «Дарим лето» в этом году удалось немного раньше обычного. Краску и расходные материалы закупил Союз журналистов Нижневартовска, а потом пригласил всех желающих порисовать на асфальте.

Почуствовать себя настоящими райтерами захотели многие. Некоторые родители увидели нашу публикацию в соцсетях и привели детей к точке сбора – тротуару между 29 и 40 школами.

Пока ребятня радостно расхватывала баллончики и приобщалась к искусству стрит-арта, взрослые ностальгировали. Площадка, не успев высохнуть, уже привлекла внимание всех окрестных детишек.

«Начали реализацию проекта мы с добровольцами с 10-А микрорайона. Думаю, что идея неплохая, идея удалась, и мы будем транслировать ее на весь город», – подытожил председатель Союза журналистов Нижневартовска Николай Молоков.