Из-за ремонта дорог ограничат движение

«Безопасные и качественные дороги» Нижневартовска снова на ремонте, и подрядчики пытаются успеть завершить асфальтирование, пока опять не начались дожди. Некоторые участки перекроют.

Как сообщает департамент ЖКХ администрации города, с 20 июня «Премьердорстрой» приступает к ямочному ремонту на улице Менделеева в створе 60 лет Октября и Омской. Движение автомобилей будет перекрыто частично.

С 22 июня этот же подрядчик должен приступить к устройству выравнивающего слоя асфальта на улице Мира. Движение от Индустриальной до Кузоваткина тоже частично перекроют, а в случае дождя работы перенесут.

Другой подрядчик, «Нижневартовскдорсервис», приступает к укладке финишного слоя асфальтобетона. И на этих участках перекрытие движения будет не частичным, а полным (благо, особых пробок в темное время суток не ожидается):

  • ночью с 20 на 21 июня на улице Зимней (от улицы Интернациональной до улицы Маршала Жукова);
  • ночью с 21 на 22 июня участок автомобильной дороги от улицы 15 П до улицы Маршала Жукова (в районе поликлиники строителей №3).

Всего в этом году по нацпроекту БКД должны были отремонтировать 6 участков дорог, но из-за образовавшейся экономии в список добавились еще три улицы.

Выбирайте пути объезда и соблюдайте ПДД.