Инна Святченко покидает пост

В администрации Нижневартовска кадровые перестановки. Инна Святченко покидает пост. Обязанности директора департамента образования будет исполнять ее заместитель Дмитрий Котов.

Информацию подвердили в департаменте общественных коммуникаций администрации Нижневартовска.

«Дорогие коллеги! Уважаемые родители! Любимые ученики! Я искренне благодарю вас за годы совместной работы, за дружбу и приятное общение, за понимание и поддержку, за яркие моменты и гениальные идеи, за единодушие и коллективную силу», — написала Инна Владимировна в своем инстаграм-аккаунте. И пообещала оставаться на связи, И пообещала оставаться на связи, перед этим поблагодарив экс-главу Нижневартовска Василия Тихонова, заместителя главы города, директора департамента социальной политики Ирину Воликовскую, а также бывшего директора департамента образования Эдмонда Игошина — чиновников, сыгравших значительную роль в становлении карьеры.

Инна Святченко занимала должность директора департамента с 24 декабря 2020 года. Ранее она была директором 40 школы и завучем «Гимназии №1».

По неподтвержденной информации, отставка теперь уже экс-директора связана с карьерным ростом. Инсайдеры сообщили о том, что Инна Святченко может перейти в окружной департамент образования, но новую должность не уточнили.