Горки «по фэн-шую»

Демонтированную горку восстановить не получилось. Однако история о детских площадках все-таки завершилась хэппи-эндом. Почти.

Мы уже писали о многострадальной площадке, расположенной на придомовой территории у Ханты-Мансийской, 37б. Жители жаловались на демонтаж горки в преддверии обновленного техрегламента. Напомним, что в управляющей  компании «Диалог» сообщили нам, что горку убрали, потому что техническое состояние не позволяло ею пользоваться. Решался вопрос о ремонте либо замене малой архитектурной формы.

На следующий день после публикации с нами связалась одна из жительниц дома, Елена, которая сообщила, что сотрудники управляющей компании установили другую горку взамен сломанной.

Вот так после публикации в соцсетях и звонков изменилась наша горка. Сама не смотрела её. Соседи сказали: б/у, но целая. Теперь дождаться бы, когда „Диалог“ песок завезёт (по нормативам обязаны до 1 июня) и покрасит МАФ в красно-жёлтый, а то не по фэн-шую как-то.

Кроме того, сегодня нашим корреспондентом около ЦТП были обнаружены еще две демонтированные горки.

Синюю утилизируют, по красной примут решение после проведения детального осмотра. Фэн-шуй в 13 микрорайоне, кстати, тоже планируется. По крайней мере, на площадке у дома 37б:

Горка, демонтированная в результате проверки и осмотра игрового оборудования детской площадки по адресу ул. Ханты-Мансийская, 37б не подлежит восстановлению. В связи с этим игровой комплекс укомплектовали другим элементом.  Также в ближайшее время будут производиться дополнительные работы по восстановлению и покраске детского игрового оборудования на данном участке,Ольга Вяткина, пресс-служба УК «Диалог».