Фото и звезды

1990

В сквере Спортивной славы открылась фотовыставка, посвященная Максиму Храмцову. Олимпийский чемпион побывал на открытии и поделился впечатлениями.

Весь чемпионский путь Красной Машины (такое прозвище носит нижневартовский спортсмен) теперь можно проследить по фото. А еще там есть QR-коды с подробностями. Подробности, кстати, будут обновляться: планируется вносить на сайт и результаты боев, и интервью, и другие новости о нашем спортсмене. Кстати, экспозицию будут обновлять.

«Экспозиция будет наращиваться. Подобная выставка будет и про Альберта, и про остальных нижневартовских олимпийцев, для того чтобы жители города имели возможность посмотреть и узнать их спортивный путь», — прокомментировала Ирина Воликовская, заместитель главы г. Нижневартовска, директор департамента социальной политики.

Максим, кстати, QR-код проверил — все исправно. И поделился впечатлениями:

«Если олимпиада — это была цель, то мечта — чтобы в городе была звезда. И родители всегда этого хотели, и я хотел. А теперь здесь не только звезда, но и эти фотографии. Это очень, очень приятно».

А вот нового титула на именной звезде спортсмена пока еще нет. Оказывается, город ждет итогов Олимпиады.

«Мы не будем в ближайшие дни менять надписи на звездах. Когда закон чатся Олимпийские игры и мы будем знать всех наших олимпийских чемпионов,  после этого внесем все изменения», — ответила Ирина Воликовская.

И действительно. Вдруг в Нижневартовске будет еще один (или даже не один) олимпийский чемпион?