Дума принимает «Думы». Объявлен старт фотоконкурса

2404

Депутаты предлагают вартовчанам поучаствовать в фотоконкурсе «Думы о городе. Фото на память». Запечатлеть на снимках народные избранники предлагают городской пейзаж, архитектуру или любимые места. И знаем мы городские ландшафты, которые хотелось бы показать депутатам.

Но, как выяснилось, проблемные снимки в конкурсе участвовать не будут. То есть, если

вы захотите прислать фотку вашего двора с мрачными пучинами луж в стиле Айвазовского или раззявленными пастями ям в полутонах Левитана,

то даже не старайтесь. Комиссия будет оценивать работы по красоте. Потому что снимки победителей будут размещены на городских баннерах или на старых заборах, чтобы скрыть неблагоустройство, а не обнажить его. Кстати, обнаженку, хоть в стиле Рубенса, хоть Медведева, тоже не примут. Коллажи отвергнут, анонимные фотки даже смотреть не будут.

 

вот такое вот проблемное не примут
а воробей вполне может зайти

Как нам сообщили в информационном отделе Думы, помимо размещения фотографий на всеобщее обозрение, будет и еще сюрприз для победителя.

Какой – большой секрет.

Прекраснейшие фотографии выберут депутаты, члены молодежного парламента и, возможно, художник Сергей Медведев, но это не точно.